
Мясо в горшочках идеальное сочетание простоты приготовления и вкусовых качеств блюда. начнем!
все что надо - мясо, лук, морковь, сметана, вода, шампиньоны (беру резанные в банках), сыр. ну и горшочки конечно
мясо режу кубиками, морковь - тру на терке (как и сыр), лук режу на четверть кольца

порядок закладки продуктов в горшки таков: мясо, лук, морковь, шампиньоны, сметана, сыр (соль и приправа по вкусу).
но, если подумать, порядок все равно какой. главное чтоб мясо было внизу, а сыр наверху. можно водички к мясу добавить если боимся что пригорит. но воды там мало надо, иначе будет кипеть через край.
духовку ставлю на 150-180 и помещаем в нее наше старание... а внизу поддон. это чтоб собирать то, что будет выкипать и переливаться из горшочков
вот и все, через час-полтора все будет готово |