Мысль дня:

Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто. /Марк Твен/



ПРИШЕСТВИЕ

    
    Зря говорят, что спаситель придет в Россию в далеком будущем, он уже был
    здесь…
    1939 год. Это именно то время, когда ему исполнилось тридцать три года, но пожалуй следует начать с тысяча девятьсот шестого года, когда в одном местечке в западной приграничной зоне России, в селе, которого уже пол века не существует, родился симпатичный, ничем не примечательный, ребенок.
    Он ничем не отличался от своих ровесников, так же играл в салки, возился в огороде помогая родителям, даже имя у него было обычное – Анастасия, что означает возрожденная, так посоветовал ангел…
    Не верится? Так и в том селе никто не верил одинокой женщине, матери Насти, в том, что она не занималась блудом и что этот ребенок послан с небес для спасения не только этого народа. Это неверие легко понять.
    Но вот наступил этот роковой год… «неблагополучных элементов» посадили в поезд и отправили в долгий путь. Мать умерла на четвертый день пути… а ей оставалось жить всего три месяца… Им всем казалось, что этому пути не будет конца, но на исходе второй недели их высадили в пустынном месте, но не надолго. Еще через два дня приехали люди и отобрали несколько человек, в основном девушек.
    Их учили быть послушными и выполнять все, что им скажут, но она не захотела. В первый день осени ее перестали донимать приказами и не обращались как с вещью по одной простой причине, ее уже не было в живых на этом свете. В этот же день, словно сорвавшись с цепи, немецкие войска напали на Польшу… 08.10.99 00:55

Дата публикации: 2014.12.25
постоянная ссылка: http://smeran.ru/?p=1416661275





Защита: Какое сегодня число (цифрами)



Случайные записи...

  

Чистка радиатора (опубликовано 2015.09.25) [подробнее]

  

Телепорт существует! (опубликовано 2015.01.30) [подробнее]


 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru