Мысль дня:

Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.



СВЕТ В ОКНЕ

    Я беру свою ручку с одной
    целью, написать про боль и
    страдания, написать пророчество.
    
    INTRO
    Я люблю ее, хотя дружба между нами это в принципе тоже не плохо, но и ее у меня нет.
    
    СВЕТ В ОКНЕ.
    Я уже много дней наблюдаю за этим окном. Ничего особенного не происходит, хотя иногда, в слабом свете ночника, через ночную пелену виден женский силуэт. Находясь в глубине комнаты девушка танцует. Я знаю, что это только для меня. В моем окне два раза зажигается и гаснет свет, теперь она знает, что я здесь. Нам нравится эта игра и мы не делаем попыток встретиться. Зачем уничтожать прелесть театра одного актера рассчитанного на единственного зрителя.
    Я снимаю трубку своего телефона и набираю номер. Девушка останавливается и подходит к небольшому журнальному столику расположившемуся по середине комнаты.
    — Да, - звучит приглашающий к разговору голос, но я молчу, - Это ты? Я знаю что ты… скажи что ни будь… хорошо, тогда смотри. И тут начинается действие, от чего вскипает кровь.
    Десять вечера следующего дня. Я стою у окна и жду. Сейчас, по ее словам, должно начаться что то особенное, но героиня явно запаздывает. Звонок в дверь отвлекает на доли секунды, но мне не до него. Главное сейчас - не пропустить начало, но настойчивость звонящего заставляет меня открыть дверь.
    Она была права, вечер действительно будет особенным.
    С каждым ее шагом квартира наполняется духом театра, где ты из зрителя превращаешься в актера. И здесь начинается такое, отчего в противоположном окне два раза зажигается и гаснет свет. 21.12.1996г.

Дата публикации: 2014.12.01
постоянная ссылка: http://smeran.ru/?p=1416659433





Защита: Какое сегодня число (цифрами)



Случайные записи...

ТЕБЕ ДРУГАН (опубликовано 2014.12.17) [подробнее]

  

Спасибо тебе, водитель. (опубликовано 2014.10.31) [подробнее]

  

Масленица 2016 (опубликовано 2016.03.10) [подробнее]


 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru